Утренняя радость лета

Утренняя Радость лета,
Облетев все части света,
Заглянула к нам на чай
Как бы просто невзначай
Освежила нас росою,
Наградила полосою
Голубо-розовых небес,
Чтобы ждали мы чудес
Потом плясала на ветру,
Ранним летом поутру
Предлагала нам веселье,
Только мы не захотели
Нам приятно было слушать,
Говорить, а также кушать
Вместе с Радостью утра,
Девочкой из серебра
Она смеялась и кричала
С нами в прятки поиграла
А потом прошла пора
Летней радости утра
И пришлось нам всем прощаться
До завтрашнего счастья!


Рецензии