Где-то в сознанье нас...

Где-то в сознанье нас,
Там, глубоко в душе...
В каждом живет она,
И каждого может сжечь.


Губы ее из роз,
Локоны будто свет.
На ней ожерелье из слез,
В руках из страданий букет.


Стерва она? Ну, да!
Сука? Сомненья нет!
Но только она одна,
В сердцах зажигает свет.


Можешь ее ненавидеть!
Можешь ее прогнать!
Но только подсилу ей,
Тебя научить летать.


Где-то в сознанье нас
Снова застынет кровь...
Это проснется она,
Имя ее любовь!

 


Рецензии