Время
А тишина опять накажет.
А время?Ведь оно не ждет.
Все мимо нот!Блин!Кто-то мажет!
Как жаль,что все мы понимаем,
И начинаем все ценить
Лишь после смерти.Мы теряем.
Но мы не можем не любить.
И в час прощанья не обманешь.
И слез сдержать не удалось.
Да,это больно.Ты же знаешь.
И боль и слезы - все слилось.
мы врем везде,мы врем всегда.
Жаль,только сердце не обманешь.
А с болью справятся года.
Они сильнее ты же знаешь.
Вокруг нас дни,часы,минуты.
Сейчас важнее чем обычно
Тот,кто нуждается в заботе.
Пусть это даже не привычно.
Что будет дальше мы не знаем.
Наверно время все покажет.
Ты только помни:мы теряем.
Все мимо нот!Блин!Кто-то мажет!
Свидетельство о публикации №109072303474