Релакс

Мне лень искать "вторую половинку",
Я не колюсь,хоть пью,не режу вен,
В мозгах "не выписал ""Веселые картинки",
В психушке головой не порчу стен..
Я скучен,"обделен" и жизнь идет в релаксе,
Прозрачный ключ,луна-сильней людских страстей,
Бумаги нет в моем душевном факсе,
Я-сонный зритель опостылевших ролей..


Рецензии