Про грусть и про Любовь...

И осенняя погода ,
И грустиночка в глазах
Меланхолию наводят
И вселяют в душу страх.
Для печали нет причины,
Знай, что наши победят,
Тех, кто выстоял, не сгинул
Щедрым даром наградят.
Этот дар дороже денег,
Гордых званий и наград,
На приёмы в нём не выйдешь,
Не наденешь на парад .
Этот дар хранят не в сейфе,
Под охраной и замком,
Но надёжней чем у сердца,
Ты любовь не сбережёшь,
А смиреньем и улыбкой,
Ты в других огонь зажжёшь,
Этот тёплый нежный лучик
Что согреет и спасёт
И утешит и научит
Быть счастливее невзгод…


Рецензии