Память

Забыто слово,
Утих последний вздох.
Всё стало тихо, лишь в голове один приказ:
«Идти вперед, назад ни шагу!»
Лежит солдат, земля окрашена в рубин,
Слеза застыла на щеке парнишки.
Нет! Страху не было, была лишь боль,
В ушах был громкий резкий гул,
И умер он… Нет, он не умер!
Солдат остался жить в наших сердцах,
Ликуя вместе с нами и празднуя победу.
Нет, мы не забудем никогда
Тот героизм солдата,
Отчизне отдал жизнь свою,
Чтобы жила Россия наша.
Да здравствуют герои, падшие в войне.


Рецензии
ххх ххх ххх ххх

Татиана Логинова   09.11.2009 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.