бессмертен

Пусть прячась, но печалясь о других
Я думаю , что все вокруг пропало
Незрячим взглядом, замести следы
Смотреть вперед на колею
                но мало...

Ярко красным мотыльком, бельмом в глазу
Рвать пламя на флагштоке
Иногда важней для всех пустить слезу
В бессилии, во злобе и в пороке

Я смотрю вперед и вижу ночь
Тенями призраки небес играют
Гоню проклятых бесов прочь
И звезды померцав сгорают

Не вечен я, всего лишь не умру
Мой прах сгниет , но дух вернется
Что б снова на трепещущем ветру
На рее на виду у всех мой флаг взовьеться


Рецензии