Трудная любовь

Собрав в кулак остатки воли,
Твердила - нет, я не твоя.
Губу кусала в кровь-до боли,
Законы выдержки храня.

И разум шепчет - ты не слушай,
Обманет снова, как всегда.
А сердце всю измучит душу,
Гордыня меркнет без следа.

И руки тянутся невольно
К таким родным твоим чертам.
Попытку сдаться добровольно
Я задушу, послав к чертям.

А ты ласкаешь теплым взглядом,
Собрав слова в один порыв.
Дурманишь разум сладким ядом,
Еще мгновенье - будет взрыв.

Стою над пропастью, не слышу
Ни шепот разума, ни стон.
А ты все ближе - сносит крышу,
Сердца запели в унисон.

Креста на прошлом не поставлю,
Хоть знаю точно - я твоя.
Но дрожь по коже, как представлю
Твоя любовь - агония...


Рецензии