Куришь? Кури!
Тревожить не стану.
Руки в крови...
Глубокие раны..
Куришь?Кури!
Легче не станет.
Сердце взорви...
Оно ведь мешает.
куришь?Кури!
Душу терзает?
Хочешь,уйди!?
Ведь все угасает.
Дождик идет.
Он все понимает.
Куришь?Кури!
Ведь сердце сгорает.
Куришь?Кури!
Тревожить не стану.
Пепел летит.
Искра угасает.
куришь?Кури!
Мне уже все равно!
Жочешь,Умри!?
Я забыла давно.
Хочешь,зови!?
Не обернусь.
Куришь?Кури!
Я не вернусь.
Свидетельство о публикации №109072303415