Размышление о любви
Любовь – спасенье,
Любовь дарована тебе.
Любовь – она ведь вечна,
Любовь как свет во тьме,
Любовь как лучик солнца,
Любовь она везде.
Любовь не выбирает
Любовь коснется всех
Любовь придет к тебе
И озарит теплом своим.
Любить и быть любимым,
Люблю, и буду жить,
Чтоб в мире быть любимым
Ведь надо полюбить.
Свидетельство о публикации №109072300338