неизбежно
Не в совершенстве духа дело
Когда бездыханное тело
Достигнет мировых вершин
Как ворох нерешенных дел
Грузилом не дает покоя
Когда жлобы плюют в героя
Который незабвенно пел
Как древу не дают упасть
Грехов всю тяжесть с веток сбросить
Но разве как-нибудь нас спросит
Оскаленная волка пасть?
И дух нам не дает уйти
Ни сдаться и не выиграть тоже
Ползешь сдирая напрочь кожу
Но ведь нельзя же не ползти!!!
Свидетельство о публикации №109072303359