Я сгорю от железных оков
Добегу, достучусь.
Лишь распахнутся ставни -
Свободою вольной вольюсь.
Разорву я льяные рубахи,
Водой ключевою напьюсь,
Поцелую я солнце,
С ветрами лихими умчусь.
Буду с птицами в небе парить,
Рвать оленя со стаей волков,
Я травою зеленой взойду...
Я сгорю от железных оков…
Дай мне воздуха, солнца, дождя,
Чтоб расою упал на лицо,
Обогрей и люби ты меня.
Что желать в этой жизни еще?...
Свидетельство о публикации №109072303344
Ирина Козлова 3 18.09.2009 01:10 Заявить о нарушении