Когда мир против тебя

Когда мир против тебя
Я прошу завяжи мне глаза
Разорви мою плоть
Убереги от тревог
Наступившего дня
 
Когда вера как нож
Тонкой сталью рисунок
На запястье твоем
Больше зла здесь не будет

Не дожить до рассвета
Так тянется время
Не ужели ты верил
Во все это верил

Тонкой грани коснутся
Опавшие листья
В шуме дождя
Отрекаюсь от жизни

Когда мир против тебя
Не далеко до воины
Знаешь лед у людей в груди
Им нет дела как закончится эта воина
Что впереди а впереди пустота

Завяжи мне глаза
Пусть они не увидят
Как ржавой бритвой
По дорогам кровь хлынет

Пусть они не узнают
Как ты плачешь от боли
Как ты веришь во что то
Заменяя им волю

Когда мир против тебя
Я боль я Воина


Рецензии