Возвращение к Богу

Что жду от судьбы: подарка, прощенья?
Кого беречь, кого простить, кого любить?
Отныне жить иначе, не так как прежде…
Котенок спит, мурлычет, милый и пушистый,
Ведь мы в этом мире слепые котята:
Боимся всего, что кажется тайным.
А нам бы взглянуть на мир другими, иными глазами
Увидеть бы то, что раньше не знали,
Считали загадкой судьбы.
Вдохну глоток жизни новой, и будет всё прежним.
Я изменилась. Я повзрослела душой и вернулась домой.
Летать мне свободной от тягот, болезней земных,
от мрачных дум, от обид и от злости.
Ты не кричи, не вини, не ищи в этом мире
средь этой тусклой поникшей толпы.
Взгляни наверх. Теперь я там.
Любовь согреет наши души.


Рецензии