Я соврала
Кружиться голова.
Боже,прошу,молчи.
Я сейчас не лгала.
Снова уйду в себя.
Статус поставлю в асе.
Все!Я теперь одна.
Боже.Наверно хватит.
Снова смотрю вокруг.
Все непонятно плывет.
Серым стало вдруг.
в сердце кто-то живет.
Но я одна.одна.
я везде поставила точки.
Боже.Я соврала.
Есть одно многоточие.
Что то давит в висках.
А я люблю его.
Кровь на белых носках.
Между нами нет ничего.
Все.Я осталась одна.
Ангел,ты тоже уйди.
Знаю,я влюблена.
Только вот он...прости.
Свидетельство о публикации №109072303319