не вы...
Не любили обласканных женщин
Не умели смотреть вверх поверженных спин
Подыматься сто раз из умерших!
Не вдыхали травы на заре аромат
В сеновале под утро проснуться
Не могли....
И увядший прокуренный сад
В рай не может никак обернуться....
Свидетельство о публикации №109072303301