Мы живы
Рождены не для лжи и наживы,
Рождены; и смерти назло
Мы дышим, и значит – мы живы.
Во вселенную – обитель планет,
Мы несем великую силу -
Мы несем в себе счастье и свет,
Мы светим, и значит – мы живы.
Под лучами солнца-огня,
Сплочены сердцами, едины,
Сплочены на все времена,
Мы верим, и значит – мы живы.
Сквозь ворох мудрых веков,
Вслепую нас по обрывам,
Ведет великая сила- любовь.
Мы любим, и значит – мы живы.
И сколько бы ни было б войн,
Никогда не споем без надрыва
Никогда не забудем имен,
Мы помним, и значит - мы живы.
- - -
Мы надеемся, мы переживаем,
Сердце в тиски от горя сжимаем,
Мы верим и любим,
Ненавидим и губим,
Мы светим и помним,
Мы чтим и храним.
Мы часто вздыхаем,
Ночами рыдаем,
Но жизнь эта - наша
А потому,
Ни-ко-гда!
Ни-кому!
Мы ее не от-да-дим!
04,07,09
Свидетельство о публикации №109072303294