Монолог змеи

Зачем мне крылья? – ведь летать я не умею.
Зачем мне ноги? – ведь и ходить я не умею.
Зачем мне голос? – и говорить то не умею.
Зачем мне жить? – и бросилась с обрыва…
Змея не знала, что суждено ей ползать и шипеть.


Рецензии
ххх ххх ххх ххх

Татиана Логинова   09.11.2009 07:04     Заявить о нарушении