Письмо

В который раз сажусь писать тебе письмо
Не зная что сказать, что написать.
Да только ты меня прости за всё.
Всё то что было уж сердца не отнять.

С надеждой жду письма я от тебя,
Но только писем почему-то нет и нет.
Порой твои печальные глаза,
Во сне. Дают на мой вопрос ответ.

В надежде написать хоть пару строк
За стол сажусь - и вновь тоска.
За строчкой строчка - зачеркнул опять.
А по щеке бежит незримая слеза.

Меж нами километры пустоты,
И расстоянье усиляет боль.
Когда мы вновь увидимся, скажи?
И почему ещё я верю в ту любовь.

Я так хочу тебя обнять сейчас,
Но это только лишь мои мечты.
Тебя я не забуду никогда,
Глаза твои...    Нет для меня другой судьбы.

Хочу поверить я в счастливую любовь.
Опять тону, в который раз, в своей мечте.
Лишь пара срок в написанном письме
Быть может скажут о любви к тебе.


Рецензии