Весна

Какая тихая и серая весна
леса,поля,давно укутаны туманом,
никак природа не очнётся ото сна,
ещё зима царит над ней обманом...
Но всё же тает потихоньку серый снег,
под ним давно журчат уже ручьи
и речка подо льдом берёт разбег,
в полях чернеют важные грачи
Все солнца ждут-как чуда из чудес,
природе хочется давно уже тепла!
И птицы и поля и серый лес,
давно зовут тебя,приди скорей весна!
Как выйдет солнце,всё вдруг оживёт!
Весёлый лес заполнит птичий звон
и вся природа радостью поёт
-весна!весна идёт со всех сторон!
Ну а пока,нам с не терпеньем ждать,
когда же это всё произойдёт
природе,надо должное отдать,
за то терпение с которым она ждёт...


Рецензии
Красивое стихотворение,понравилось.
Успехов вам в творчестве.

Лариса Шаматонова   15.03.2010 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,я очень рад

Ярослав Сенькин   15.03.2010 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.