Давай целоваться?

Ещё в детстве, буквы с лёгкостью теряя,
Сей вопрос мне, задавал соседский Мишка.
В огороде бабушки его клубнику уплетая
Мы в любви признались, как-то слишком!

Раз любовь, то надо целоваться!
Как? Ну, это мы видали!
Сколько парочек по темным уголкам,
Мы, озорничая, с ним пугали!

Оглядевшись и присев за грядкой,
Ягод полной и усов нестриженных,
Поцелуем  наградил украдкой!
Шёпот слышен мой обиженный...

Не хочу, дурак, с тобою целоваться!
Гневно брызжут глазки угольками,
Начинаю бурно вытираться -
Измазал всю любимую  соплями!

От любви до ненависти шаг всего остался!
И жених с невестою по-мужски расстался:
Предложил любовью больше не заниматься,
А позвал подружку на речку искупаться!


Рецензии
Первый блин комом,
Целуйся лучше с Томой...

Спасибо Лариса за стихотворение. Всего-всегда.

Сергей Вебер   02.08.2009 12:33     Заявить о нарушении
Теперь печь блины умею
Но целоваться не смею
Ни с Томой,ни с Юрой, ни с Пашей
А жду поцелуя от Саши)))

Спасибо за визит
С улыбкой,
Лариса

Лариса Загородных   02.08.2009 12:48   Заявить о нарушении