Голод

         Я закрашиваю стЕнные плиты
         Белой краской  по старым надписям,
         Когда слезы, проглоченные с обиды
         Сахара кажутся  слаще.

         В груди слева что-то пересохло,
         Как соскучившаяся  по петле осина.
         Где долина цвела краской звонкою,
         Сегодня чернеет пустыня.

         И отсутствие табака в сигарете
         Компенсирует Третьяковский сквер,
         Где плотность невест на квадратный метр
         Превосходит  мыслимый предел.

    P.S. Я кормлю голубей, потроша сердце булки,
         Птицы любят за хлеб и уносят в желудках
         То, что было едино, вызревало с надеждой.
         Это все повторится, но не будет как прежде.


Рецензии