Портрет

Я рисую только черным
Не могу найти я цвет.
Я люблю тебя упорно
Разбирая твой секрет.

Краски на бумаге тускнут
Линий тонких вовсе нет.
Твой портрет выходит грустным
Как безликий трафарет.

Выделил твои глаза я,
Но теряется в них свет.
Не такая ты простая.
Снова мну листы я – Бред.

Стены все в моих эскизах
Сотни пятен на полу.
Ноги, свесив, я с карниза
Цвет тебя ищу в Миру.

Ты как радуга цветная,
Но внутри себя бледна.
Оживить тебя стараюсь
Я один…… И ты одна.

И в итоге на бумаге
Лишь потухший блеск ресниц.
Не дают мне цвет чертяги,
Порождая серость лиц.


Рецензии
Понравилось,Денис!Творческих успехов!С уважением,Татьяна.

Татьяна Василиади   23.07.2009 14:43     Заявить о нарушении