Ты сегодня открыл глаза

Ты сегодня открыл глаза
И уже вмиг стал иным.
Всю ночь над домом – гроза,
И мутно-серый загадочный дым.
Но эту ночь никогда не забудешь,-
Ты почувствовал новый жар.
Это то,что никогда не добудешь,
Если ты не получишь в дар.
По зрачкам еще гуляет сознанье
Мысли - где-то там, в вышине.
Какое-то новое знанье
Навсегда поселилось в тебе.
Звуки звонче и ярче картинки
Отныне -  все так, не иначе.
Ты вырвался из паутинки
Наземного. Странно? Тем паче…
Становятся краски гуще,
И люди насквозь как просвечены,
Ощущения кажутся круче,
Но жить так отнюдь не легче, э...
И неважно, что дальше будет,
Ты уже сегодня проснулся.
Вчера больше уже не наступит,-
Есть повод тебе улыбнуться.
Эта ночь тебе в память врежется,
День навсегда уж затмил других…
…Твое тело привычно трепещется…
….Добро пожаловать в Мир Иных!.....
12,02,09


Рецензии
Очень своеобразное и интересное произведение

Лариса Зимина   06.09.2009 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лара Дмитриева   02.11.2009 21:46   Заявить о нарушении