НЮ

С тех пор,
как вышла вывешивать
бельё на балкон,
и после, когда, прижимаясь
к летнему плечу (чьему?),
такому горячему и загорелому,
выглядывала из-за жалюзи
на звёзды,
что кривлялись в небе,
измазанном облаками,
только в волосы свои
была одета,
но и они
слишком коротки,
чтобы обнять меня,
всю целиком.


Рецензии