Измена
Сама пока непонимая
Зачем все это натворила
Выхожу убитой из трамвая..
Голы мысли,стесненное тело
Разве так было этой ночью?
В грех входила очень смело,
Вбивая в тебя гвозди...
Страсть-пуста без любви и тебя!
Твоя боль-мое наказание..
Как будешь жить душа,
Совершая пред небом признание..?
Твое сердце изодрано в клочья...
Из крана течет вода...
Страшный сон приснился этой ночью
Никогда!Ты слышишь,никогда!
Свидетельство о публикации №109072303094
Надо Придумать Что-То Оригинальн 24.10.2009 01:25 Заявить о нарушении
Инна Мальвинина 24.10.2009 01:28 Заявить о нарушении