Фарфоровым было счастье мое
Хрупким, глупым, грубым, нежным.
Фарфоровым было счастье мое…
Океан моей памяти стал безбрежным…
Фарфоровым, чтобы не умирать!..
Можно только разбиться…
Фарфоровым, чтобы не умирать:
В небытии забыться
…и…
Разлететься по лицам…
…прощай.
Свидетельство о публикации №109072303089
Аша Лихомудрова 23.07.2009 17:14 Заявить о нарушении