Друзьям - художникам

(обвиненным в бесовщине и демоническом искусстве, непризнанным гениям)

Я Вам скажу, что ощущаю
Всегда  талант я замечаю
Ваши творенья  - говорят!
Энергетический заряд
от них исходит...
Не понимаю, как находят,
в них следы Тёмной Стороны
Ведь даже в облике Луны
видно Творца  рукотворенье
И вам талантливым Писцам
В поклон, моё стихотворение


Рецензии