600km

Нас расделяет 600 километров.
Твой голос родной лишь в телефоне.
Сколько не встреченых вместе рассветов.
Проведенных часов на пустынном балконе.

Чувствую рядом тебя беспрерывно.
Хочется видеть глаза и улыбку.
Почувствовать связь с тобой неразрывно.
Ведь разлука с тобой превращается в пытку.


Рецензии