Руки мастера чисты? Тату. Чернила. Кожа. Душа

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



РУКИ МАСТЕРА ВСЕГДА ЧИСТЫ?  ГОЛОВА ХОЛОДНА? 

ЧИСТЫЕ РУКИ ХОЛОДНОЙ ГОЛОВЕ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ?


ОХЛАЖДАЙТЕ ГОЛОВУ! МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД СЕКСОМ!   


ЖИВИТЕ, ИГРАЙТЕ,  КАК В ДЕТСТВЕ,  ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!

ВСПОМИНАЙТЕ ПЕРВЫХ. ПРОЗРАЧНЫХ. НЕВИННЫХ.


ЗАКАЛЯЙТЕСЬ В РЕАЛЬНОМ СЕКСЕ. ЛЮБИТЕ ЖИВЫХ!

РАСТЯЖКИ В СПОРТЕ ХОРОШИ. ПРОСТОР ДЛЯ СЕКСА?
 


ПЛОСКИЙ ЖИВОТ, ПОПКА, ОСИНАЯ ТАЛИЯ КРАСИВО!

ПОЧЕМУ НЕ МОГУ БЫТЬ ОТКРОВЕННОЙ? ДА БОЯЗНО!


РАЗВЕ ЕМУ ВСЁ РАССКАЖЕШЬ? ТОЛЬКО СЕБЯ ОТДАЙ!



РАЗВЕНЧАЛИ МИФЫ О ТРЕНИРОВКАХ ЕГО ПЕНИСА?

А ВЕДЬ ХОРОШ, СТОЙКИЙ. ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ МИЛО.
 

МАСТЕР ИЗУРОДОВАЛ ТАТУИРОВКОЙ ВСЮ ДЕВУШКУ.

ИСПАЧКАЛ НЮ, ЛИЦО, ТЕЛО ДЕВЧОНКИ ЧЕРНИЛАМИ?



ЖЕНЩИНЫ С ТАТУИРОВКОЙ В ЦВЕТЕ ПОБЕЖАЛОСТИ?
 
В КОНЦЕ КОНЦЕ ДОВОЛЬНЫ? ТАТУ И СЕКС ПОЗНАЛИ?


И ДА, И НЕТ. СТОНЕТ КОЖА. ЕЁ НЮ И ИЗНАНКА ДУШИ.

А У МАСТЕРА - РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА ЧИСТЫ?



 
23.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Рецензии