Она - есть Жизнь, она есть -Суть
Теперь понятны... Жизни аксиомы
Мы не старались.. это мы случайно
Познали Все... и тайные законы
Любовь дана нам свыше не случайно
Она - есть Жизнь , она есть -Суть
И мы познали суть ее детально
Пройдя за руки вместе жизни путь
На том пути..лишь лепестки фиалок
Покрытых нежной летнею пыльцой
И кто свернул, то осознал, что жалок
И быстро вновь за утренней росой
Свидетельство о публикации №109072303042
Роман Стихами 05.08.2009 13:18 Заявить о нарушении
Роман Стихами 05.08.2009 13:31 Заявить о нарушении