Курица или Яйцо? шутка

-Кто же был первым?
Курица или яйцо?
-Хороший вопрос.
-Спросите у курицы,
если яйцо
раздражает молчанием
или, не будучи сваренным круто,
разбилось и потекло.
Или - того интереснее -
просто протухло.
Спросите у курицы -
маленький мозг
не позволит солгать
пустой своей болтовнёй.
Спросите у курицы -
и узнаете правду,
кто же был первым.
Спросите у курицы,
покуда не слышит петух.


Рецензии