После дождя...
Дарит свежие реки чувствам.
Давай под дождем гулять за руки.
Наслаждаясь любовью, новым безумством.
Хочю заснуть с тобою рядом.
Укрывшись одеялом общих чувств.
Сходить с ума наслаждаясь взглядом.
Окунуться в океан страсти буйств.
Растворись в моих нежных объятьях.
Не думай о прошлом, забудь все долги.
Не нужно мечтать о не нужных проклятьях.
Просто ко мне через всё добеги.
Свидетельство о публикации №109072303026