НЕ воздух

Этот мир слишком гладко и  мерно
Переворачивается с ног на голову.
Мы с ума сошли,наверное,
Оказавшись по эту сторону.
Выдох-вдох.Все,знаешь,серьезно,
В игрушки играть- нет резона.
Кислород для тебя- не воздух,
Теперь тебе подавай лишь озона.
Свежеочищенный,без консервации..
Привкус его характерно вдыхаешь…
Мозг умирает от количества информации…
Я  в твоем подсознанье.И ЭТО ты знаешь.
23,03,09


Рецензии