Про и для...

Забыть бы всебя добавить триста грамм крепкого пойла,
и сказать самому себе твердым голосом все довольно,
Выкурить б мне трубку мира вместе с индейцами майя,
и под впечатлением от галюцинаций,свои диктовать предсказанья,
 Забыться бы в танце на берегу что б утопая в песках,
от счастья все пересохло во рту и застучало б висках,
А после упасть бы в морскую волну и растворившись в ней,
признаться что в жизнь эту был так влюблен как никто из людей


Рецензии