К чему прощения просить
Не нужно пачкать смелые поступки
Когда в себе устал носить
Заполни в фразах промежутки
Порой полезно очертить
Границы собственных видений
И все ушедшее спалить
В других мирах переплетений
И пусть обиды долгий срок
Не бойся важное вернется
Но все же преподать урок
Чтоб уберечь себя придется
Свидетельство о публикации №109072302982