успеешь ли?

Успеешь ли понять безумство слов моих
Мою печаль и бег от мира
Зима... Устало мир затих
Улыбкой черною Сатира
Когда придет черед, увидеть свет иной
Оставить все , что есть и было
Быть может будет траурный покой
Тебе милей...
         А за окном метель завыла!


Рецензии