как свечка...

Как свечка угасает на ветру
Любовь угасла под потоком лжи
Страницу дневника сожгу
И новую с утра начну

Пускай горят ничтожные листки
Коробит пусть огонь неровные штрихи
Пусть будет красок полон мир
Вновь нанесут цвета художника мазки


Рецензии