Молитва

А мне бы увидеть, а мне бы узнать
в чем тайна вселенной и нашей Земли.
О дай же, о дай же мне силы немного
о том что мечтаю, и чего не узнать.
Ты мне помоги, окликни меня,
и я повернусь, и я улыбнусь.
Я только немного сейчас помолюсь.

Прости, прости, ведь миром этом
правит только зло, прости меня и помоги
убить обиду и полюбить любовь.
Любовь живет в наших каменных сердцах.
Прости, прости.

А мне бы увидеть, а мне бы узнать
О чем плачет дождь и смеется луна,
Зачем в этом мире столько зла.
Я веру храню, молитву прочту.
Я душу лечу. Услышь меня и помоги.
Прости, прости, прости.


Рецензии