Нить
Нет не ищи тепла у женщин
Пора понять за столько лет
Что нелюбовью ты отмечен
И чувства в кубики из льда
Вколачивай пусть сердце крепнет
Ведь дом пустой пройдет беда
Слепой второй раз не ослепнет
И пусть любовь дана другим
Но в тишине услышишь больше
Я снова дикий нелюдим
Лишь нить становится все тоньше
Свидетельство о публикации №109072302928