движение

знаки дорожные значат дороже
чем стОит стоЯщая тут у столба
спуск из иллюзий по наклонной дорожке
и над тобой всё та же толпа

травмами травят тропинки тропы
больше болтанья в болоте из боли
кошек настигнут с сапогами коты
исполняя забавные злобные роли

мир самонадеян но сам без надежды
серьёзная серость седеет стремглав
и вот уже ночь и я без одежды
лишаю себя неограниченных прав

но что эта жизнь без всяких достоинств?
я вижу глазами не вижу душой
по рельсам страстей разгоняется поезд
а необходим беспечный покой
 


Рецензии
ПУСТЬ ВАШ ПОЭТИЧЕСКИЙ ПОЕЗД РАЗГОНЯЕТСЯ СИЛЬНЕЕ, ПРИ ЭТОМ, ЖЕЛАЮ ВАМ ОБРЕСТИ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПОКОЙ...

Александр Сария   13.08.2009 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.