Творите любовь!

Никто не знает что же будет
Никто не знает, что нас ждет?
Любовь,уснувшие сердца разбудит,
И в душах счастье оживет!

Любимые сердца,горите!
Огнем,согревшим Вас
Свой лучший мир творите
В бездонном блеске глаз.


Рецензии