Удача

  УДАЧА
               
Ты, удача, песней соловьиной          
Будто всё преследуешь меня,            
Почему то в жизни моей длиной         
Я удачного не помню дня.               
               
Ты меня куда то всё манила,            
Увлекал тобою я себя,               
Меня до надежды доводила,             
А потом не видел я тебя.               
               
Я в надежду зарастал корнями,         
Вот она - удача навсегда!             
Только в пробегавших днях за днями    
О тебе не слышал никогда.             
               
Ты неуловимой всё мелькала,            
От того не стали мы дружить.          
А судьба моя не увлекала,             
Ей не захотела ты служить.            
               
Может, потому так и сложилось         
То, что ты не верила в меня.          
Не случайно в жизни получилось,       
Что удачного не помню дня.            
               
               
               


Рецензии
Почему то в жизни моей длиной
Я удачного не помню дня.

Иван Ремеслов   31.03.2014 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.