Юлия Шейн К Твоей Звёздной Орбите
1. Я гуляю в моём Мире-Море
____________________________под Белым Парусом
_____________________________________________моей Отваги…
2. Я летаю в моём Мире-Небе
____________________________под Алым Парусом
_____________________________________________моей Любви…
3. Я ищу в моём Мире-Лесе
________________________________оранжевый Огонёк-Цветок
__________________________________________ моих Озарений…
4. Я нахожу в моём Мире-Храме _______________________________Отзвуки _________________________________ Иконкам-Образам,
5. …что я несу в моём Сердце
_____________________________________на Орбиту моей Веры
___________________________________________ Устремлений, _____________________________________________ - Откровений!
__________________________________________________________
*/Из моего Цикла: "Мои Открытия-Откровения"
Свидетельство о публикации №109072302899