Не нравится эта зима..

Мне не нравится эта зима,
В ней так много не выпитых строчек,
Режут пальцы её холода,
Струны рвутся и стихи все из точек.

Но если б на миг сохранить
Нашу жёлто-дождливую осень,
Нам до лета дожить, может быть,
Суждено, но кто ждёт, а кто просит.

И, конечно, из всех сказанных слов
Мы оставим то, что неотвратимо,
Неужели мы не сможем собрать
Всё, что дорого нам, воедино?

Но если б на миг сохранить
Нашу жёлто-дождливую осень,
Нам до лета дожить, может быть,
Суждено, но кто ждёт, а кто просит.

Невыносимых минут пустота
Выливается в желание молчать,
Есть что-то в мире, что навсегда,
Чего не хочется нам потерять.

Но если б на миг сохранить
Нашу жёлто-дождливую осень,
Нам до лета дожить, может быть,
Суждено, но кто ждёт, а кто просит.

23.07.2009


Рецензии