в мире шахматных партий...
забитым,
замазанным,снова стало огнём,
светом дня распрекрасным,
и открытая дверь,
в вечный путь, -
вдруг без скрипа,
то, что лихом -
забыто,
зарыто,
укрыто...
словно чистой водой,
родниками,
ручьями,
молодильной водой,
пусть видней стали шрамы;
стало легче,
и боль отошла понемногу;
для кого-то пусть мало,
для нас - это много,
и сошла пелена,
с мутных глаз,-
я же вижу!
облака и цветы,
и голУбок на крыше,
стал мой слух вмиг острей,-
можно слышать дыханье,
взмахи крыльев небес, -
тишину мироздания...
я поставил фигуру,
в мире шахматных партий,
пусть назад хода нет, -
я от этого счастлив...
Свидетельство о публикации №109072300282