ДОЧЬ

Она светла,
Она легка,
Она ведь ангелом росла,
Пугливой ланью – для людей,
До гроба другом – для друзей.
Она бывает…,но-чуть-чуть-
За это – не ее винить:
Вдруг собирается-и в путь-
Себя найти, себя забыть…
Она отмечена Христом-
Чело несет спаситель-крест…
Она поймет – чуть-чуть потом,
Что существует Благовест
И Воскресение, и храм…
Чуть позже, скоро, а теперь-
Она светла,
Она легка,
И для нее – открыта дверь!


Рецензии