Побег от себя

Вся жизнь пуста и безразлична
В ней ни смысла, ни идей
Могу сказать Вам: «Все отлично»
Хотя вокруг полно чертей

Мне все равно, что происходит
Плевать на Войны и на Мир
Меня и жизнь не беспокоит
Она как в парке платный тир

Вблизи меня толпа вопросов
Брань суеты и глупость крыс
Сбежать смогу найти я способ
Жить в тишине – вот мой каприз

Мне не приятны капли с неба
Не выношу я Солнца свет
Внутри меня есть план побега
И новой жизни есть портрет


Рецензии