Хиппи К людям...

Я знаю, что каждому хочется быть среди нас,
Любить, быть любимым каждый день, каждый час...
Природною силой наполнив все тело:
И руки, и голову (мозг) - очень смело!!

Мы - "Дети Цветов"!
Мы все на свободе...
Отдали мы дань той влиятельной моде...
"Вы будете с нами?
О, брат и сестра!!"
Уверена я, Вы ответите "ДА!!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.