Раны Мира
И он отвечал тебе пониманием
Потом научили тебя говорить
И это перевернуло твое осознание
И свернутый мир, цветов и травы
Деревья уже тебя не пугают
Ты ножиком им вырезаешь мозги
Чтоб пить их живое страданье
Затянуты раны горячим асфальтом
Дома – волдыри на коже земли
И Гноем изъедены слезы создания
Мы Раны мира, мы раны Любви
Убей и сожри цветущий пейзаж
Все блажь и стремленье быть ближе к смерти
Когда-то умел понимать целый мир
Сейчас научился его калечить
23,07,09
Свидетельство о публикации №109072302785
Давай вот так:
((
))
Раскрасим мир лимонным цветом,
Польём на облака лазурь!
Пусть будет яркою планета!
А раны мира....забинтуй!
Ольга Борина 29.07.2009 14:40 Заявить о нарушении
Асеев Роман Lord Kora 30.07.2009 11:05 Заявить о нарушении